Postales de Italia
Cada mes te llevamos a una nueva región de Italia a través de nuestros helados y postres exclusivos. Con Postales de Italia, cada sabor es una experiencia que captura la esencia de su lugar de origen, desde los pistachos de Bronte en Sicilia hasta las avellanas del Piamonte.



Tiramisú
El Tiramisú nació en la región de Veneto, en el norte de Italia, en la década de 1950.
Su nombre significa "levántame el ánimo". y con razón: su mezcla de café, cacao y mascarpone es pura indulgencia.
Algunos dicen que se creó en los cafés de Treviso, donde los clientes pedían un postre reconfortante para terminar la comida.



Pera dell' Emilia
Romana IGP
Las peras de Emilia Romagna son una joya de la región. Con su sello IGP (Indicación Geográfica Protegida), estas peras son cultivadas con métodos tradicionales que garantizan su dulzura y textura perfecta.
Su equilibrio entre acidez y dulzura las convierte en el ingrediente ideal para postres y, por supuesto, para nuestro gelato artesanal.




Un viaje del sabor cada mes
